WIRTSHAUS ZUM BUCK
Wirtshaus zum Buck
Helen und Matthias Rapold
8462 Rheinau
Telefon +41 (0)52 319 12 68
Fax +41 (0)52 319 26 53

       

WIRTSHAUS ZUM BUCK
 

Besondere Anlässe im Buck Rheinau

 
Mehrmals jährlich werden spezielle Anlässe durchgeführt. Für diese ist jeweils
eine Reservation erforderlich.
 
" Mir wurschtet no selber"
Unsere Würste werden mit Sorgfalt im Haus von einem Störmetzger hergestellt. Mit Fleisch vom ortsansässigen Metzger "Hans und Wurst" - ein Betrieb mit Demeter-Auszeichnung.
 

M e t z g e t e November 2 0 1 8

  • Mittwoch, 14. November bis und mit Samstag, 17. November 2018, jeweils ab 11.30 Uhr
  • Mittwoch, 28. November bis und mit Samstag, 01. Dezember 2018, jeweils ab 11.30 Uhr
 

M e t z g e t e Februar 2 0 1 9

  • Donnerstag, 31. Januar bis und mit Samstag, 02. Februar 2019, jeweils ab 11.30 Uhr
  • Donnerstag, 06. Februar bis und mit Samstag, 08. Februar 2019, jeweils ab 11.30 Uhr
 

Grossmutters Küche Februar 2019

  • Mittwoch, 13. Februar bis und mit Samstag, 16. Februar 2019,
 
Wir verwöhnen unsere Gäste mit feinen Gerichten nach Rezepten unserer Grossmütter. Regional, saisonal und währschaft.
 

Grillabende 2019

 

Freitag, ... Juli 2019 / Freitag, ... August 2019

 

Grillabende

Ein grosses Salatbuffet, feines Holzofenbrot und eine tolle Auswahl an Grilladen - das alles zu einem fairen Preis und in gemütlicher Atmosphäre in unserer Gartenwirtschaft.
Die Grillabende finden nur bei gutem Wetter statt.