WIRTSHAUS ZUM BUCK
Wirtshaus zum Buck
Helen und Matthias Rapold
8462 Rheinau
Telefon +41 (0)52 319 12 68
Fax +41 (0)52 319 26 53

       
 

Besondere Anlässe im Buck Rheinau

 
Mehrmals jährlich werden spezielle Anlässe durchgeführt. Für diese ist jeweils
eine Reservation erforderlich.
 
" Mir wurschtet no selber"
Unsere Würste werden mit Sorgfalt im Haus von einem Störmetzger hergestellt. Mit Fleisch vom ortsansässigen Metzger "Hans und Wurst" - ein Betrieb mit Demeter-Auszeichnung.
 

Metzgete Januar/Februar 2018

  • Mittwoch, 31. Januar bis und mit Samstag, 03. Februar 2018, jeweils ab 11.30 Uhr
 

Grossmutters Küche Februar 2018

  • Donnerstag, 08. Februar bis und mit Samstag, 10. Februar 2018
  • Donnerstag, 15. Februar bis und mit Samstag, 17. Februar 2018
 

Metzgete November 2018

  • Mittwoch, 14. November bis und mit Samstag, 17. November 2018, jeweils ab 11.30 Uhr
  • Mittwoch, 28. November bis und mit Samstag, 01. Dezember 2018, jeweils ab 11.30 Uhr
 
Wir verwöhnen unsere Gäste mit feinen Gerichten nach Rezepten unserer Grossmütter. Regional, saisonal und währschaft.
 

Grillabende 2018

 

Freitag, ... Juli 2018 / Freitag, ... August 2018

 

Grillabende

Ein grosses Salatbuffet, feines Holzofenbrot und eine tolle Auswahl an Grilladen - das alles zu einem fairen Preis und in gemütlicher Atmosphäre in unserer Gartenwirtschaft.
Die Grillabende finden nur bei gutem Wetter statt.