WIRTSHAUS ZUM BUCK
Wirtshaus zum Buck
Helen und Matthias Rapold
8462 Rheinau
Telefon +41 (0)52 319 12 68
Fax +41 (0)52 319 26 53

       
 

Besondere Anlässe im Buck Rheinau

 
Mehrmals jährlich werden spezielle Anlässe durchgeführt. Für diese ist jeweils
eine Reservation erforderlich.
 
" Mir wurschtet no selber"
Unsere Würste werden mit Sorgfalt im Haus von einem Störmetzger hergestellt. Mit Fleisch vom ortsansässigen Metzger "Hans und Wurst" - ein Betrieb mit Demeter-Auszeichnung.
 

Metzgete November 2017

  • Mittwoch, 08. November bis und mit Samstag, 11. November 2017, jeweils ab 11.30 Uhr
  • Mittwoch, 22. November bis und mit Samstag, 25. November 2017, jeweils ab 11.30 Uhr
 

Metzgete Januar/Februar 2018

  • Mittwoch, 31. Januar bis und mit Samstag, 03. Februar 2018, jeweils ab 11.30 Uhr
 

Grossmutters Küche Februar 2018

  • Donnerstag, 09. Februar bis und mit Samstag, 10. Februar 2018
  • Donnerstag, 15. Februar bis und mit Samstag, 17. Februar 2018
 
Wir verwöhnen unsere Gäste mit feinen Gerichten nach Rezepten unserer Grossmütter. Regional, saisonal und währschaft.
 

Grillabende 2017

 

Freitag, ... Juli 2017 / Freitag, ... August 2017

 

Grillabende

Ein grosses Salatbuffet, feines Holzofenbrot und eine tolle Auswahl an Grilladen - das alles zu einem fairen Preis und in gemütlicher Atmosphäre in unserer Gartenwirtschaft.
Die Grillabende finden nur bei gutem Wetter statt.